Produktion und Versorgung mit FleischHinweis: Klick auf Balken zeigt weitere InformationenHinweis: Klick auf "Selbstversorgungsgrad" oder "Verbrauch je Kopf" zeigt weitere Informationen.InformationHinweis: Klick auf ein Rechteck ändert die Anzeigen im unteren BereichBZL-Datenzentrum
Datenquelle: BLEQuelldatenstand: 2015Ausgabedatum: 18.08.2020 04:23:42© BLE Produktionsmengen FleischProduktion 1000 t
InformationHinweise zu Inhalt und Bedienung der interaktiven GrafikInhaltBedienungIm oberen Bereichs der interaktiven Grafik sieht man die Produktionsmengen der Fleischprodukte. Die Auswahl eines Produktes steuert die unteren Anzeigen. Im unteren Bereich sieht man zunächst eine Übersicht der wichtigsten Kennzahlen in tabellarischer und grafischer Aufbereitung. Ein Klick auf die jeweilige Kennzahl öffnet ein Zusatzfenster, das überjährige Informationen zum gewählten Produkt im Kontext der gewählten Kennzahl liefert. Zusätzlich öffnet das Anklicken der Balken ein Fenster mit der Darstellung des langfristigen Verlaufs der jeweiligen Position.Diese interaktive Grafik zeigt eine Übersicht der Versorgungsbilanzen von Fleischprodukten bzgl. Produktion, Aus- und Einfuhr, Bestandsänderung, Verbrauch, Selbstversorgungsgrad und Verbrauch je Kopf.
Kalenderjahr
2019
 
Selbstversorgungsgrad% 120,12
Verbrauch je KopfKilogramm Schlachtgewicht47,31
Schweinefleisch  2019© BLE © BLE
Verbrauch Schweinefleisch© BLE Menge 1000 t